锡林郭勒盟政府信息公开网 政府信息公开 政府信息公开
标题:我盟西乌珠穆沁旗足球队获得全国第十四届运动会群众比赛足球项目内蒙古选拔赛(农村乡镇组)冠军
索引号:01165954-8/2020-00367 发文字号:
发文机构:文体旅游广电局 信息分类:公共文化体育
概述:我盟西乌珠穆沁旗足球队获得全国第十四届运动会群众比赛足球项目内蒙古选拔赛(农村乡镇组)冠军
成文日期:2021-04-29 公开日期:2021-04-29 废止日期: 有效性:
【打印】 【字体:   
分享到:

我盟西乌珠穆沁旗足球队获得全国第十四届运动会群众比赛足球项目内蒙古选拔赛(农村乡镇组)冠军

来源:文体旅游广电局  发布日期:2021-04-29 11:25

  2021年4月24日至25日,中华人民共和国第十四届运动会群众比赛足球项目内蒙古选拔赛在内蒙古师范大学足球学院举行。本届赛事分为城市街道组,农村乡镇组,共有来自全区的八支队伍参赛。比赛采用国际标准五人制规则,以单循环赛制进行。

  西乌珠穆沁旗夺录足球俱乐部代表西乌珠穆沁旗参加了农村乡镇组选拔赛,同组中有2019—2020内蒙古男子足球超级联赛冠军巴彦淖尔市乌拉特中旗哈萨尔足球俱乐部、2019年代表内蒙古自治区参加全国五人制甲级联赛的呼伦贝尔市陈巴尔虎旗莫日格勒足球俱乐部以及锡林郭勒盟老牌劲旅镶黄旗足球队。   

  第一个比赛日西乌旗足球队6:3赢下老对手镶黄旗足球队、6:4赢下实力强劲的呼伦贝尔市陈巴尔虎旗足球队,两轮过后西乌旗足球队和巴彦淖尔市乌拉特中旗足球队都取得两胜,在最关键的第叁场比赛中西乌旗足球队在先丢一球的不利局面下反超比分7:3战胜对手获得冠军。从而获得代表内蒙古自治区参加中华人民共和国第十四届运动会群众比赛足球项目所属赛事全国预选赛资格。