行署办机关各党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2020年10月16日 来源:行署办机关党委

    10月12至14日下午,行署办机关党委组织各党支部乐华娱乐学习《中国共产党纪律处分条例》。

  学习会前,支部书记将新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习资料逐一发放到支部党员干部手中,保证学习质量和效果。学习会上,支部宣传委员对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行领学。新修订的《中国共产党纪律处分条例》把党章对纪律的要求整合成政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律、开列负面清单、划出了党组织和党员不可触碰的底线。

  通过集中学习,支部党员干部对《中国共产党纪律处分条例》的内容和内涵有了更加深刻的理解和体会。大家纷纷表示,在今后的日常工作和生活中将按照《条例》规定来严格规范和约束自己的行为,将《条例》内容学深悟透,时时刻刻以一名共产党员的身份严格要求自己,争做人民满意的党员干部。