【党史学习教育】行署办机关党委组织党员干部走进红色旅游纪念馆锤炼党性践初心

发布时间:2021年04月17日 来源:办公室机关党委

 

  百年波澜壮阔,初心历久弥新。为扎实推进党史学习教育进一步走深走实,4月16日,行署办机关党委组织党员干部参观锡林浩特市红色旅游纪念馆,传承红色精神,汲取奋进力量。 

  在讲解员的引领下,大家一同重温先辈们的峥嵘岁月,缅怀先烈的英雄事迹,一张张泛黄的照片、一个个惊心动魄的故事、一段段弥足珍贵的文字,生动展现了草原儿女坚守初心使命、不断开拓前行的光辉历程,这些历史让大家深刻感受到中国共产党员不怕牺牲、无私奉献、艰苦奋斗的革命精神。 

  铭记历史,才能更好地走向未来。参观红色旅游纪念馆既是党性的锤炼,更是一次精神上的“补钙”。大家立志要学好党史、铭记历史,不断从学习党史中汲取红色养分,坚定爱党爱国的信念,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,发扬革命先烈的优良传统,不怕艰难困苦,勇于担当,攻坚克难,为地区经济社会发展精准赋能。